В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем вам установить более современный браузер:
Chrome Safari Firefox Opera IE

РСХБ Управление Активами расширила линейку розничных ПИФов.

ООО «РСХБ Управление Активами» расширила продуктовую линейку до 7 паевых инвестиционных фондов. К уже существующим фондам, реализующим классические стратегии инвестирования, добавилось 4 новых фонда. Они отражают актуальные инвестиционные идеи рынка, такие как инвестиции в драгоценные металлы, активное управление акциями, валютные облигации.

ОПИФ фондов «РСХБ - Золото, серебро, платина» нацелен на инвестирование в ценные бумаги, имеющие в своей основе динамику драгоценных металлов (золото и серебро), а также металлов платиновой группы (платина и палладий). Данный фонд подходит для инвесторов, верящих в «вечные ценности» в виде золота, а так же инвесторам, диверсифицирующим свои вложения через инвестиции в драгоценные металлы. Фонд представляет собой естественную защиту от девальвации рубля.

ОПИФ облигаций «РСХБ - Валютные облигации» сформирован для инвестирования средств в широкий круг валютных облигаций суверенных государств, корпораций и финансовых институтов, номинированных преимущественно в долларах США. Фонд подходит для инвесторов, желающих получить доход, превышающий среднерыночные ставки по вкладам в долларах США при сопоставимом кредитном риске, а также защититься от рисков девальвации рубля. Дополнительным преимуществом фонда в отличие от банковских депозитов является возможность досрочного возврата средств.

ОПИФ акций «РСХБ - Лучшие отрасли» формирует инвестиционный доход посредством покупки акций наиболее перспективных в настоящее время отраслей экономики, при этом структура инвестиций наибольшим образом повторяет структуру соответствующих отраслевых индексов. Фонд ориентирован на инвесторов принимающих риск акций при высоком потенциале их роста.

ОПИФ облигаций «РСХБ - Казначейский» позволяет инвесторам разместить временно свободные денежные средства в рублях при доходности, превышающей ставки краткосрочных депозитов. Фонд инвестирует средства в рублевые облигации российских эмитентов с высоким кредитным рейтингом, депозиты и денежные средства на счетах в банках, что позволяет обеспечить высокую ликвидность средств инвесторов.

К списку новостей