В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем вам установить более современный браузер:
Chrome Safari Firefox Opera IE

Национальное Рейтинговое Агентство повысило рейтинг надежности ООО «РСХБ Управление Активами» до уровня «ААА»

ООО «НРА» повысило рейтинг надежности ООО «РСХБ Управление Активами» до уровня «ААА».
http://ra-national.ru/press-center/press-releases/3366/

Повышение рейтинга обусловлено высоким уровнем надежности и качества работы Управляющей Компании, возможностью Компании опираться на инфраструктуру, опыт и достижения материнской структуры, высоким уровнем корпоративного управления, организации бизнес-процессов и системы риск-менеджмента. Также позитивно оценивается выход Компании в положительную зону рентабельности. По результатам 2 квартала 2014 года чистая прибыль Компании составила 6 млн рублей.

Основная деятельность ООО «РСХБ Управление Активами» связана с управлением активами паевых инвестиционных фондов, а также индивидуальным доверительным управлением и управлением активами институциональных инвесторов. Размер активов под управлением Компании по итогам 1 полугодия 2014 года превышает 15 млрд рублей.

В 2014 году Компания расширила продуктовую линейку до 7 паевых инвестиционных фондов. К уже существующим фондам, реализующим классические стратегии инвестирования, добавилось 4 новых фонда, которые отражают актуальные инвестиционные идеи рынка, такие как инвестиции в драгоценные металлы, активное управление акциями, валютные облигации.

ООО «РСХБ Управление Активами» было зарегистрировано в августе 2012 года и входит в состав группы Россельхозбанка. ОАО «Россельхозбанк» создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

К списку новостей