В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем вам установить более современный браузер:
Chrome Safari Firefox Opera IE

Заключён договор ДУ с НП «СРО НАУ «ДЕЛО»

РСХБ Управление Активами заключён договор доверительного управления средствами компенсационного фонда с Некоммерческим партнерством «Саморегулируемая организация независимых арбитражных управляющих «ДЕЛО» (НП «СРО НАУ «ДЕЛО»).

Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация независимых арбитражных управляющих «ДЕЛО» (НП «СРО НАУ «ДЕЛО»), созданное в 2003 году, функционирует на рынке финансового оздоровления и банкротства более 10 лет, активно участвуя в реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации механизмов несостоятельности и антикризисного управления.

В настоящее время в НП «СРО НАУ «ДЕЛО» состоит около двухсот арбитражных управляющих, объединенных в 35 региональных партнерских групп, осуществляющих свою деятельность в 79 субъектах Российской Федерации.

Президент НП «СРО НАУ «ДЕЛО» Александр Алексеев:

«Основными целями размещения средств компенсационного фонда партнёрства являются их сохранение и прирост.  Достичь этих целей способна только надёжная и устойчивая управляющая компания. Этим критериям в полной мере соответствует РСХБ Управление Активами, входящая в группу Россельхозбанка - единственного российского банка со 100% госучастием.»

 

Генеральный директор ООО «РСХБ Управление Активами» Андрей Бершадский:

«Мы благодарим «НП «СРО НАУ «ДЕЛО» за выбор РСХБ Управление Активами в качестве управляющего средствами компенсационного фонда партнёрства. Для нас это большая ответственность. И мы приложим все наши силы, знания и опыт, чтобы оправдать оказанное доверие».

К списку новостей