В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем вам установить более современный браузер:
Chrome Safari Firefox Opera IE

ОПИФ облигаций «РСХБ – Валютные облигации» вошел в пятерку лучших открытых паевых инвестиционных фондов облигаций

По итогам первого квартала 2015 года Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций «РСХБ – Валютные облигации» под управлением ООО «РСХБ Управление Активами» вошел в пятерку лучших открытых паевых инвестиционных фондов облигаций в рейтинге по доходности ПИФов по данным информационного портала Investfunds.ru. Фонд занял 5 место из 76 среди открытых паевых инвестиционных фондов облигаций.

Стратегия Фонда основана на активном управлении портфелем облигаций, номинированных в иностранной валюте. Основу активов Фонда составляют облигации российских эмитентов со стабильными финансовыми показателями и высоким кредитным качеством. Использование фундаментального анализа на макроэкономическом, отраслевом и индивидуальном уровнях позволяет отбирать облигации с высоким потенциалом роста. Основным преимуществом Фонда является защита от девальвации рубля, так как вложения осуществляются в инструменты, номинированные в иностранной валюте.

Информационный портал Investfunds.ru - крупнейший независимый источник информации по инструментам частных инвестиций в России.

К списку новостей